首页» 在线报名» 报名指南» 录取确认

录取确认

发行时间:2022-02-28

申请人可通过网上报名系统实时了解报名进度。确认被录取后,申请人须在规定时限内将学费预付金通过银行转账或现金缴纳的方式交至国际学院,以确认入学资格。学费预付金在入学后计入总学费,恕不退还。收到学费预付金后,国际学院开始制作《录取通知书》、签证申请表(JW202)等相关录取文件,并按照报名表上的邮寄地址邮寄给申请人。申请人如希望直接到国际学院领取,须在申请表上标明。

已录取学生收到国际学院寄发的《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》(JW202)等入学文件后,可持上述文件到中国驻外使、领馆或北京市出入境管理处申请学习签证(请保留录取通知书复印件以备开学报到时使用),并根据《录取通知书》规定日期到国际学院报到、注册、办理保险和缴纳学费。