• EN
  • 한국어
  • 日本語
  • FRANÇAIS
  • РУССКИЙ
  • Español
  • Deutsch
  • اللغة العربية
首页» 奖学金» 中国孔子学院奖学金» 中国孔子学院奖学金

中国孔子学院奖学金

凡报考汉语国际教育硕士的留学生均可申请中国孔子学院奖学金。

名额:

2017年,我校汉语国际教育硕士有10个孔子学院奖学金名额。

奖励标准:

汉语国际教育硕士的孔子学院奖学金分为全额奖学金和部分奖学金。全额奖学金包括学费、住宿费、生活费和综合医疗保险费;部分奖学金包括:学费、住宿费和综合医疗保险费。资助期限为2年。

申请条件:

全额奖学金申请者HSK成绩应达到五级210分;部分奖学金申请者应达到五级180分。HSKK成绩均达到中级。提供公证过的毕业拟任教机构工作协议者优先。

申请方法:

登录孔子学院奖学金网站(cis.chinese.cn),在“接收院校”处找到“对外经济贸易大学”,在线提交申请材料,完成提交后,致电:朱海棠老师64497249,进行登记备案。同时,关注申请进程、审核意见与奖学金评 审结果;获奖者与接收院校确认 办理来华留学手续,在线打印获奖证书;按规定时间注册学籍后享受孔子学院奖学金待遇。

特别注意:

孔子学院奖学金生毕业时,可申请国家汉办当年发布的“孔子学院本土教师岗位”工作。